Белая ночь. 2473
Белая ночь сияет прекрасно,
В выборе данном, своей обстановки,
Предпочитающей дивные свойства.
Солнце стремиться, быть интересным,
Более значимым в цвете волшебном.
Где непременно, верят и ждут,
Что вновь наступит, Светлый Маршрут.
Время особое в поисках счастья,
Перемещается тихо в пространстве,
Сквозь невесомость, целой Вселенной,
Приобретая мысли небесные.
Так хорошо видеть такое,
Как обустроено всё, очень здорово.
Лучшие краски представлены рядом,
Все состоящие из Мироздания!
04.08.24
Свидетельство о публикации №124080402364