Где-то строят...

­­­­­­­­Где-то строят заводы, где-то фабрик цеха.               
Где-то строят плотины, где-то строят мосты.
Где-то строят дороги, вдоль дорог хутора.               
Где-то строят больницы, где-то строят дома.

Где-то строят деревни, а в деревне колхоз.
Где-то, что-то да строят, где-то что-то творят.
Где-то, люди как люди, не ломают свой дом,
А у нас всё разруха, а у нас денег нет...

А кто строит,-строитель не сжигает леса,
Он построит и школу в первый класс детворе.
А у нас наводненья, а у нас всё потоп,
А у нас телевизор- мы живём как в раю!

август 2024


Рецензии