Карр-карр-карр
Карр-карр-карр!
Меня увидал: наконец-то ты!
Карр-карр-карр!
Тебе принёс я приветствие,
Карр-карр-карр!
От друга, тебе известного:
Карр-карр-карр.
Ответ напишешь сразу ли?
Карр-карр-карр?
Нет, на словах передай ему:
Всё карр-карр-карр!
Свидетельство о публикации №124080402300