Мужчина моей мечты нежный Алексей Вал Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич Серебряков Мужчина моей мечты,
я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
и грею Алексея Валерьевича Серебрякова теплом
я даю Алексею Валерьевичу Серебрякову море теплоты,
и согреваю Алексея Валерьевича Серебрякова
своим лисьим хвостом,
Алексей Валерьевич Серебряков Мужчина моей мечты

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии