Басня по новому

В одном из супермаркетов ворона
Купила сыр, довольная вполне
Совсем чуть-чуть не долетев до
Дома
Поужинать решила на сосне

Тут на беду лисица пробегала
В глазах родился нездоровый
Блеск
Про её хитрость вся округа знала
Куда ни глянь-без мыла может
Влезть.

- Привет, Ворона, как же ты
Прекрасна.
Как у Киркорова твой перьевой
Прикид
И голос твой Народный, как у
Нади.
И петь тебе никто не запретит

Ведь у тебя прекрасное сопрано
Но у тебя из клюва сыр торчит
Мне даже в детстве говорила
Мама
Что с сыром в клюве голос не
Звучит

Спой милая, ведь ты же мой
Кумир
Нельзя молчать, талант ведь
Пропадает
Кто клювонедержанием страдает
Тот покорит весь лес и целый мир

Сдалась ворона , лесть большая
Сила.
Так каркнула- проснулись все
Вокруг
Сыр выпал и лиса его "срубала"
И замертво упала, как-то вдруг

Ведь даже если покупал Кумир,
Не нужно кушать
КОНТРАФАКТНЫЙ СЫР.


Рецензии