Привет мой, каспийское море...

Привет мой, Каспийское море!
Над морем алеет закат.
И волны шумят на просторе,
И с пеною брызги летят.

Вдоль берега люди гуляют
И музыка где-то звучит.
Счастливый народ отдыхает.
Спешу нанести свой визит.

Я очень люблю тебя, море!
И мне не забыть никогда
Закаты, и алые зори.
И в лёгкой волне бирюза.

Песочек и галька на пляже
Омыты прибрежной волной.
Вот здесь мы когда-то однажды
Гуляли под яркой луной.

Какое чудесное лето!
Как было прекрасно тогда!
Я знаю, ты помнишь всё это,
В душе сохранишь на года.


3 августа 2024, г. Ставрополь


Рецензии