собачья радость
Или не хочет жить в неволе
Или припомнила, что и она была когда то молодая
И верховодила собачьей стаей
И самый дерзкий пес Полкан
К ее мохнатым лапам пал
носил ей косточки послаще
Откусывал головки у ромашек
А по ночам выл на луну
Ну типа, я тебя люблю
И в доказательство любви
Из шерсти ей вытаскивал репьи
И целый мир был нараспашку
Хоть иногда и вверх тормашками
Как жаль, что счастье скоротечно
Собаки тоже ведь не вечны
Полкан издох, нажравшись дряни
В одной заброшенной канаве
Ее же люди взяли к себе жить
Надели цепь и приказали сторожить
Теперь вот воет на луну, почти что матом
Во всем «полканы» виноваты
Ах, если бы Полкан не жрал чего попало
Жизнь, может, так бездарно не пропала
Свидетельство о публикации №124080402286