Она мне дарит

Она мне дарит озаренье,
Любить, и правдой дорожить!
Ты воспитала поколенье.
И им все ж голову склонить ...
Пусть тела нет..., есть излученья.
О бабушка, учитель мой,
С тобой всегда нам вместе гладко,
Пусть Родина твоя во мне всегда
Ко счастью будет жить.


Рецензии