Сомнения

Безмолвие окутывает дни
Все больше время замедляя
Как свозь тусклое стекло видны огни,
И люди суетливые мелькают.

Музыка из воздуха пропала
Доносится лишь гул и шум.
И будто вечность не дышала,
И жизнь вокруг была лишь сном.

Все ближе пропасть приближалась,
Без  сил уже не убежать.
Ждать лишь только оставалось
И пить и пить злосчастный яд.

Истина, что где то потерялась
Казалось всех поставит на колени,
Разрушит стену, краски оживляя,
Как молния ударит в заблуждения.

Капли прошлого все давят на цветы,
А иней жизнь тихонько забирает,
Хранить ли тайну, потеряв свои мечты,
Или предать, но важных возвращая....


Рецензии