Ещё

Ещё мы рядом. Я и ты.
Ещё есть царство красоты.
Ещё есть музыка и цвет.
Ещё узлов житейских нет.
Ещё волнение стучит.
Ещё мы трепетно молчим.
Ещё жасмин цветет в груди.
Ещё пол века впереди.
Ещё не слышим ход часов.
Ещё в глазах твоих любовь.


Рецензии