Не мешай-ка спать ежу!..

Не мешай-ка спать ежу!
Шу-шу-шу да шу-шу-шу!
Щас повыпущу иголки,
Стану злобным - просто жуть!!!

Фоткай спящего уже!
Чё, не видывал ежей?!
Мы, когда остры колючки,
Тигра или льва хужей!!!


Рецензии