Размышления автора

Мы используем слова, которые нас же и характеризуют.
(Грабежева Т.А.)

Жить без доброго сердца и без любви, значит жить вразлад с собственной душою.
(Грабежева Т.А.)

Я счастлива нравиться не всем,
А иначе, я не была бы той, кто я есть.
(Грабежева Т.А.)

Если мужчина опускается до оскорблений в отношении женщины, то встаёт вопрос, а мужчина ли он?!
(Грабежева Т.А.)

У каждого есть право решать самому. Вот только бы не зарешаться.
(Грабежева Т.А.)

Дорога у каждого своя,
Одинаковых судеб не бывает,
Но все они приводят к Богу.
(Грабежева Т.А.)

Кто как понимает, тот так и врастает.
(Грабежева Т.А.)

Правда всегда звучит красиво!
(Грабежева Т.А.)

История многому учит того, кто хочет учиться.
(Грабежева Т.А.)


Рецензии
Татьяна, добрый вечер! С каждым вашим
размышлением согласна полностью. Так
оно и есть: " Мы используем слова,
которые нас же и характеризуют." Прямо
в самую точку! Вдохновения и прекрасного
настроения!
Тамара.

Том Стар   06.08.2024 18:03     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Тамара!

Благодарю Вас за доброе внимание!

Желаю Вам бесконечно-вдохновенного кружения!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   08.08.2024 07:26   Заявить о нарушении