вот-вот

двадцать восемь, шестнадцать,
пятьсот..
разговор беспокоящих
строчек..
я напялил на жопу
сорочку
и хvярю забаву
в висок..
ну и хули..
забота, пi3дёж..
нет ни времени,
ни постоянства..
и какого такого
пространства (?)
остаюсь.. да давно
уж остался..
бестолковый больной
анекдот
..
нет давно
ни игрушек, ни нот,
ни знакомых, приятных, полезных..
да, конечно,
я злой и облезлый,
и из задницы льётся компот
из слепых земляничных порезов,
что закончатся
- хvй те -
вот-вот


Рецензии