Рецензия на Какой ты знаю я... Нелля Запорожец
Твой страстный взгляд, как пламя, всё сжигает.
Твой шёпот нежный, словно дальний гром,
Во мне огонь желания рождает.
Горячие твои прикосновенья —
Как вихрь, разрывают тишину.
И каждый миг — восторг и наслажденье,
В твоих объятьях гасну и тону.
Сквозь темноту ведут нас тайны ночи,
Всё забывая, отдаёмся вновь.
И, в страстных поцелуях между строчек,
Пылает наша вечная любовь.
Свидетельство о публикации №124080400222