Часто хочется другого
Её капризы нам привычны…
Но часто хочется другого,
Желанья, в общем-то, обычны…
В жару прохлады подавай,
К дождю бы солнечного света,
Чтоб туч свинцовых караван
Умчался вдаль, гонимый ветром…
Еще так хочется весны,
Особенно зимой, в морозы…
Хочу ещё, жить без войны,
И были летними лишь грозы…
Свидетельство о публикации №124080402215