И ты один...

И ты один
И все вопросы тоже...
Ответов нет...
И не найти причин..
И ты один
Ходишь с унылой рожей,
Пряча за маской
Полосы морщин..
И вроде хочешь
Руку дать другому,
И вроде,  вот-вот,
Спасение грядёт...
А оно нет,
Никак не быть иному...
Ты есть один
На сотни лет вперёд.


Рецензии