Однажды
Та, которой мы живём однажды.
Мы однажды любим и влюбляемся,
Мы однажды ссоримся и маемся,
Мы однажды верим и пытаемся
Сделать то, что лучше получается.
Мы однажды с солнышком встречаемся,
Помним доброту, а зло стараемся
Позабыть, но не всегда случается…
В этой жизни всё придёт однажды,
Пусть не станет наша жизнь напрасной,
Пусть однажды много раз мы влюбимся,
Пусть обиды много раз забудутся.
Пусть однажды много раз расстроимся,
Много раз однажды успокоимся.
Много раз однажды пусть нас радует
Солнце ясное, на небе радуга,
Вёсны тёплые и осень щедрая,
Лето знойное и зимы снежные…
Эта жизнь придёт ко всем однажды,
Не войти нам в эту реку дважды.
Потому ценить её нам надобно,
Ведь для нас жизнь — это снадобье…
Свидетельство о публикации №124080402208