Просто живите

Бедность-не порок, старость-не приговор, одиночество-не горе, болезнь-не конец. Каждому свое.И богатый несчастен может быть и бедный счастливым. Смотря чем богат. Духовное богатство  -это настоящее богатство. В Библии сказано...живите как птицы,радуйтесь солнышку.
Хлеб наш , дай нам на сей день... и будет хлеб, откуда не ждёшь. Радуйся малому и счастлив будешь.   По трудам твоим и по силам твоим заслуги твои.
Если то , что ты делаешь искренне и ты на самом деле такой, каким хочешь себя показать-это твоё счастье,  то все то ,что имеешь будет тебе  в радость. А если всё фальшь ради чего то, то радости не будет и удовлетворения не будет.и богатство будет как камень на шее.

04.08.2024
Санкт-Петербург


Рецензии