Изменилось положение. Анекдот. 2024г

Виктора спросили, за что его Наташа
В их первый день знакомства обозлилась страшно,
Гуляли в зоопарке они на этот раз
И вдруг она с размаха ему влепила в глаз.
Виктор не считает свою вину доказанной,
Просто та история была им недосказана:
«Недостаток у меня, в этом я признаюсь,
  Когда волнительный момент жутко заикаюсь,
  Заметил обезьянки в вольере целовались
  Но привлекать внимания совсем не собирались,
  Заикаться начал здесь я не зная меры,
  Предложил Наташе  их следовать примеру.
  Пока я это высказал, обида появилась,
  В вольере положение сильно изменилось.


Рецензии
Костя, что естественно, то не безобразно)) Смеюсь) Прекрасный опус)

Елена Коваленко 13   04.08.2024 15:07     Заявить о нарушении