Белая комната

Белая комната, в вазе розы,
Стол со скатертью винтажной,
На мне платье из шторы кухонной,
В этой комнате отсутствуют слезы.

Света много, свежо и приятно,
В отражении смотрит на меня красота,
За окном чернуха, очередная блокада,
А мужчина в том окне живет богато...

Внизу кто-то пинает парня за сигарету,
Гимнастки в окне танцуют для банкира,
Голые, их много, он им даст зефира,
Бабушка идет и плачет денег нету...

Ко мне стучится парень, дай, я хочу,
Я никого не пускаю, у меня чистота,
Тогда выломаю дверь сейчас я,
Не выйдет, она из стали, закричу...

Градоначальник звонит, будь женой,
Только тогда будет тебе безопасно,
Квартиру куплю, с арендой то не ясно,
Будешь со мной, как за каменной стеной...

Я стою в светлой комнате и мне хорошо,
Я наполнена надеждой, любовью и верой,
Людей не осуждаю, это их темное дело,
Платье пошила красивое, плотное, светлое!


Рецензии