Мой сигнал
Сегодня гниль, чтобы спасти свою шкуру, пытается вставлять палки в колёса – тормозит Ютуб. Желает, чтобы интернет был, как у азиатов, свой. И плевать, что азиаты создали свой интернет, не имея конфликтную ситуацию, как в России, и российский менталитет. А это важно для принятия какого-либо опыта. При несоответствии результат будет непредсказуемым. И ладно, если б в Украине дела шли отлично, но нет, по всему миру нажила себе врагов, став изгоем, и внутри страны решила ударить своим торможением по бюджету влиятельных дядей. Хотя враги ли это, которые готовы договариваться о чём-то с преступником, утратившем легитимность? Интересно, как будет выглядеть мирное соглашение? Лидеры европейских и западных стран цинично решат: «А давайте кровавого диктатора признаем президентом, чтобы мирное соглашение имело хоть какую-то силу»? И плевать на жертвы? Так что ли? С другой стороны давно пора обеим сторонам сказать: «Навоевались, хватит!». Но не ценой безнаказанности. Гниль с его командой отдать под суд. Фрэнков, прореживающих ряды и рядовых исполнителей двух сторон амнистировать, заключив мирное соглашение с максимально приемлемой фигурой. Можно, конечно, растянуть конфликт ещё на десятилетие, не проявив максимум усилий в переговорах, потому что это выгодный бизнес. Порошенко знает, о чём я говорю. А можно пойти на взаимовыгодные уступки, изменив законодательство двух враждующих сторон. Но это не получиться сделать до тех пор, пока украинская верхушка не постарается изменить свой облик и отношение через изменение в законодательстве, либо пока не добьется собственного свержения, потому что гордыня затмила разум.
Рецензии