Мой город грёз

Мой город грёз, законодатель мод,
Изысков,шарма...ты-икона стиля.
Скажи,какой додумался урод,
Чтобы тебя так низко опустили?!
Где быть должны и свет,и чистота,
Эфир парфюма,грация принцессы,
Вдруг вылезли позор и срамота,
И нелюди с рогами,словно бесы.
Представить страшно,что творилось там!
Прямой эфир стыда на всю планету!
Наверное, сгоревший Нотр-Дам
Не стал безбожью вашему ответом.


Рецензии