Алексею Валерьевичу Серебрякову доброе утро
Люблю и грею Вас теплом мой Алексей Валерьевич Серебряков
прижмётесь, обниму своим Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков
лисьим хвостом,
согреет Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков моя чистая к Вам любовь,
согрею Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков своим лисьим хвостом.
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080402135