Лунная подсказка
Неизбывная и колючая
Я держала её на замке
Зная, не будет уж лучше
Билась как рыба об лёд
И внутри себя всё крушила
Зная, мечта не придёт
Если не рваться к ней сильно
Едва не сходила с ума
Истерила, себя изводила
Но спросила подружка Луна
-А того ли, ты хочешь так сильно?
Прямо в душу ко мне заглянув
Вдруг заставила заколебаться…
-А того ли, я правда, хочу?
Биться стоит ли, стоит ли драться?
Успокоила душу Луна
Мысли чёрные светом отмыла
Я не изменилась сама
Просто чуть мечту изменила
Свидетельство о публикации №124080402083