Неужто сгорела душа?

Запах гари повсюду,
Неужто сгорела душа?
Я никогда не забуду,
Как плакала руки сложа;
Я никогда не забуду,
Как горели глаза;
Я никогда не увижу
Счастливые слова;
И никогда не услышу
Свой голос, себя.
Запах гари повсюду,
Быть может сгорела я?
Я никогда не забуду,
Как чувства убивали меня

28.07.24


Рецензии