Имя своё Совести узнаешь вскорости. Имя духовное т

Имя своё Совести узнаешь вскорости.
Имя духовное тайное  и неподробное
Имя твоё душевное не оглашенное.
Имя твоё небесное очень интересное.
Имя твоё  телесное всем интересное
Имя твоё родовое  оно каковое?
Не в лет 300 соединись с пантеоном "монистом".
Пиши: у иных нет тел, у других души.
Благая весть -- у человека все есть.
Земля: это лаборатория духа и света.
Космосознание не лихо -- из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Над макушкой, братцы, зона концентрации.
"Человека цель": найти из материи щель.
Расшифруем вскоре эйцехоре!
Ответ такой! Губит совесть покой.
Дисциплина, воля, знание и нет звезд влияния.
Неуправляем у большинства микрокосм естества.
Карне внимание -- управляет действием и сознанием.
Образуй, милый, волей космо силы.
Суждения поделом без знания являются злом.


Рецензии