В созвездиях, в звучаниях стихов
В созвездиях, в звучаниях стихов
Там истины.... там много заблуждений
И прыткость ощущается умов
Где чувственность сознанья отражает
Весь опыт, как незабвенность слов
Душою всей, так высоко взлетая
Являют нам, как их горит любовь....
Свидетельство о публикации №124080402000