Про Мишку Петрова

У Мишки Петрова случилась беда:
Компьютер принёс ему много вреда.
Он зрение быстро теряет своё –
И маму волнует здоровье его.

И врач прописал ему тут же очки,
Закапал лекарством больные зрачки:
«Скажу тебе, парень, простую я речь,
Что зрение надобно с детства беречь!»


Рецензии