Белая ночь. 2472
Кругом красота великих размеров.
Осуществилась заветная мысль,
Отождествляя хорошую Жизнь.
В полных объёмах загадочной тайны,
Связь формируется, на расстояниях,
В длинах различных, высоких миров,
Распространяющих свет золотой.
Так повелось на Севере крайнем,
Белые ночи, творить уникальные.
Определяя все направления,
В области светлой, хороших значений,
И по ведению дивной среды,
Свет остаётся в вершинах больших.
Солнечный цвет всё освещает,
Как буд-то в дежурстве, дозоре прекрасном.
04.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080400197