Дождик. Детское

Ливень, ливень, ливень, дождь
И прохладно,
Ливень, ливень, ливень, дождь
Вот и славно!
Отдыхаем от жары,
Отдыхаем
И под звук веселых струй
Напеваем:

Дождик, дождик, веселей!
Веселее!
Нашу улицу полей,
Не жалея!
И деревья и кусты,
И дорожки и цветы,
Грядкии, клумбы и газон,
Дай прохладу и озон!

Ну а дождик рад стараться
Поливать,
Всю округу, всю округу
Умывать
Рощу, лес, деревню, поле,
Травы буйные на воле,
Даже речку не забыл,
Все полил и все умыл!

На веранде так свежо
И прохладно!
Ароматный кофе пьем
Шоколадный...

19 июля 2024 г.
Фото автора.


Рецензии