Признание

А я не думала, что это случится,
Что нахлынут забытые чувства,
Что любовь опять постучится.
А флирт не хуже искусства...

Насколько чувства взаимны?
Мне страшно знать правду от ныне!
Я знаю мечты исполнимы,
Но я будто в пустыне.

И страх словно жажда терзает,
А правда искрит миражами.
Возможно он просто играет,
А я гадаю ночами.

На сколько чувства взаимны?
И сколько блеф тот продлится?
А мечты мои исполнимы?
Или все к провалу стремится?

Но правды так быстро не будет!
Гадать смогу ещё долго.
Возможно скоро забудет.
Ну а после повою я волком.

Я знаю, знакомы недавно.
И кто бы помыслел такое?!
Но чувства подкрались нежданно
И сердце уже не в покое.

Но как и положено леди
По трезвому чувств не открою!
Прийдется на капать мне бренди!
ВЫ МНЕ СИМПАТИЧНЫ, не скрою!

Посвящается А.
04.08.2024г.


Рецензии