реальности
упились оба мы любовью безвозвратно
я ухватился за противоположный знак
он притянул меня довольно деликатно
теперь я вижу всё как будто бы во сне
мы главные герои этой саги
два миллиарда кадров в голове
закрылись, - их не выпускают (это все что осталось)
завидую я грустным песням
они к тебе многим сейчас ближе
давай мы закончим на честном
могло ли Это быть выше?
наверное, да, но кто спросит?
я уж точно умолкну навек
выброшу сотни написанных строчек
человеку нужен человек (зачеркиваю).
Свидетельство о публикации №124080401896