Слабость

Прежде был молод,
А ныне ослаб –
В органах холод,
Нет силы на баб.

Голову свесил
Мой милый дружок.
Прежде был весел,
А ныне прилёг.

Где же ты, сладость -
Девицы, кровать?
Только осталось
Тоску запивать.
2024


Рецензии