Поздравительное

Пусть минет время, минет жизнь,
Планеты, мысли и желанья,
Но нам важны воспоминанья
О тех, кто был, кто здесь, кто с нами,
Кто нашу душу оценил.
Проснись и вникни на мгновенье:
Полгода — мимо, как стрела,
И потому не "как дела?",
Пишу тебе я "С днём рождения!!!"


Рецензии