Моя тайна
Нежный Ангел с карими глазами.
Ты мой свет, ты моя звезда...
И тебя не коснуться губами...
Как мираж манишь ты за собой.
И опять я к тебе улетаю...
Образ нежный и ласковый твой.
И в глазах твоих снова я таю.
Твои руки два белых крыла.
Поднимают меня над Землею...
В эту ночь мне опять не до сна...
Я в мечтах погуляю с тобою.
Вот луна над нами дрожит,
Заливая волшебным светом.
Как же время с тобой бежит,
Всего лишь час до рассвета.
И мне трудно тебя отпускать.
Рук сплетенье опять разжимаю,
Но всё повторится опять,
А пока я ещё помечтаю...
21.07.2018.г.Д. М.
Свидетельство о публикации №124080400187