катрим
не додуматься не прочувство
вать поскольку нехватка в том и в другом
каково это быть умным?
заодно бы про путь примером возьму
заработаю вдруг научуся
мне вчера намекнули теперь дураков
не берут к светлым футурумам
Свидетельство о публикации №124080401868