Своя лошадка
Есть шалаш в тени деревьев.
Там в индейцев мы играем,
Племя наше охраняем.
Есть у нас своя лошадка.
Шерсть её чёрна и гладка.
Как агат, глаза большие.
Ленты в гриве расписные.
Хлеб, морковку, сахарочек
Любит пони, наш дружочек.
Мы в обед воды ей носим.
"Покатай! " - на ушко просим.
23.07.2024.
Свидетельство о публикации №124080401859