Ты- Моя Мелодия Любви-0-1

Ты- Моя Мелодия Любви-0-1

Океан.
 
https://youtu.be/EsnhzN0BIsA?si=39WyGvfUZRUQ8Em1

На подмостках Океана'
Платья длинный шлейф волны.
Я пою Осанны в вышних
Под озвученную музыку.души.

И ровной поступью на глади,.
Воды Серебрянной Небес.
Босой душой ' Любови ради'
Я на волне сердечной  скольжу сомнений без.

В живых стенах' Божественных мелодий.
Согрею руки' звучали б пальцы Нот.
На осколках Солнца' звёздного рояля.
В две пары рук под Небесным свод.

Чайковского Вальсируя симфоний.
Играли в Танце облаков цветных.
Расцветали б Выси ромашки й белый донник.
Под крики Чайки ' – Ангелов благих.

Мой Океан' – Соль Земли Священной.
Вдыхая пригубить и утонуть навек.
Берегом поющим преданным и верным'
Твоих приливов' остаться, речей милуя рек.


Рецензии