Ветер расскажет деревьям
когда вновь прилетит ветер,
обо всём, что видел, расскажет.
будут охать они и ахать,
всплеснут ветками в удивлении.
Рассказать попросят подробней...
А потом ещё долго-долго
меж собою будут деревья
обсуждать каждую новость,
всё на веру не принимая,
шелестеть будут листвою.
на ветру беспокойно качаясь.
Свидетельство о публикации №124080401852