Килл Лав 2003

Я достану тебя ночью
Я достану тебя днем
Я ведь знаю ты не против
Говорить со мной о том
Что ты видела той ночью
Возвращаясь от подруги
И о чем болтали люди
 в нашей маленькой запруде

До сих пор ты слышишь крики
И повсюду видишь кровь
В постоянном диком страхе
За убитую любовь
Это сделал я нарочно
Это сделал я назло
Обмануть меня решила
Только ей не повезло

Уничтожены надежно
Преступления следы
Поглощенная так нежно
Кубометрами воды
Наша общая подруга
Отошла в соседний мир
К ней же я отправил друга
И тебя отправлю к ним

Я любил твою подругу
Я всегда ее любил
за измену с лучшим другом
Я обоих порешил
А ты все видела, зараза
И хотела рассказать
Как увидишь меня сразу
Приготовься у_ми_рать

2003 год


Рецензии