Рогатый баран

У жены Степана,
Был роман с Иваном,
Ловким интриганом,
А, значит, Степан -
Рогатый баран!

Ревнует Степан,
Доволен Иван,
И слышит сосед,
Живущий внизу,
Что так сексуально
Скрипит их диван.

А бедный сосед,
Не может уснуть,
Желает взглянуть,
Мечтать он горазд,
Да, кто ж ему даст?


Рецензии