ОН ОНА

ОН     Знаешь как больно?

ОНА  Знаю.

ОН     Я не хочу.

ОНА  Понимаю.

ОН     Будешь вино? Я налью.

ОНА  Я больше тебя не люблю.

ОН     Попробуй меня понять...

ОНА  Я не могу с тобой спать! Я не
      могу с тобой пить! Я не хочу с
      тобой жить!!!

ОН     Ну это же было так, не
       измена, а сущий пустяк. Я
       даже её не люблю. Ее взгляд,
       как твой не ловлю. Ну, было,
       попутал черт. Кровь бесова в
       жилах течет!

ОНА  Мне уже всё равно. Всё смысла
      уже лишено. Можешь уйти?

ОН     Не уйду. Я все испытанья
       пройду. Я буду молить
       простить. Мне сложно тебя
       отпустить.

ОНА  А мне уже наплевать. Я не хочу
      продолжать...


Рецензии