Без права переписки
Зека в теплушках варят крепкий чай.
Пронёс я через шмоны "Орден Славы",
Ты на советский Суд,мать,не серчай.
"Десяточку" влепили за измену,
За то,что "языка" в Тыл не донёс.
Теперь на Колыму еду в Геенну,
Теперь я Враг народа,вшивый Пёс.
Мне "Орден Славы" дали не напрасно,
Два "панцера" подбил в одном бою.
Служил Стране и Армии я Красной,
Теперь вот,чифирок с блатными пью.
Жаль,что в Берлин я,мать,не попаду,
Валить придётся сосны и кедрач.
Троцкист мой кореш мечется в бреду,
Эх,не положено нам с Воли передач.
На делах штамп "без права переписки",
Мы все Враги народа и Страны.
Нам путь до Колымы лежит неблизкий,
Нас посадили,мамка,без вины...
Справка:
Это моё 473-е произведение о ВОВ.
Написал после прослушивания песни В.С.Высоцкого "Тот,который не стрелял".
Стараюсь писать о ВОВ правду,какая бы она ни была,когда московские Лауреаты о ней не пишут СОВСЕМ и НИКАК!Им некогда,им пиариться надо,рейтинги повышать свои.Им не до всяких там глупостей поэтических...Да-а,уж...
Свидетельство о публикации №124080401753