Атмосфера летних кафе
Уличный столик,и тёплый ветер
Я сижу с чашкой кофе в руке,
Не торопя этот вечер
Стайка гуляющих мимо,
Течёт параллельно реке
И отражение солнца,
Играет на гладкой воде
А лето в самом разгаре
И мысли на лёгкой волне
Приятной музыки звуки,
К моменту подходят вполне
Хороши такие мгновения,
Словно спасения островки
Среди людского движения,
И городской суеты
Свидетельство о публикации №124080401731