она не любит секс с мужчинами за 40
у нее припасено сотни историй--ее стори.
ее волосы, объект обожания,
она не ищет кумира для подражания.
ее джинсы на ней, как на модели гучи,
ее ноги метр, что может быть круче.
она может быть лучше и круче,
ну ей надело быть всех лучше.
ей, хочется скрыться куда ни будь в лес,
чтобы инвектив из рта не лился, не лез.
ей стало наплевать даже на вес,
она живет уже завтра, не здесь...
Свидетельство о публикации №124080401710