Химия
И с разными подходами к любви.
Не повстречали своих Марф ещё Серёги,
Гормонов дефицит у них в крови.
Количество повысить многие стремятся
Через мечты в страдальческих стихах.
Реальных отношений, как огня, боятся,
Достаточно им ощущений на словах.
Без разницы, кто пухлощекий, лысый, с бородою.
Любовь - подарок и химический процесс.
Когда прилив сил, крылья за спиною
Что в теле лёгкость для присутствия чудес.
Взбивает сердце кровь, как сливки ,
В достатке получают чувства, вызвав страсть.
Дыханье время делит на отрывки ,
Чтоб в состоянье эйфории сразу впасть.
Нельзя ту радость описать словами?!
Когда душа лишь стонет, сердце не поёт.
Когда поэт соски не брал губами,
Когда экстаз без воплощения гнетёт.
Пресечь мученья, значит стать свободным.
От вынужденной боли отказаться не под силу.
Пусть без насущного хлеба остаюсь голодным.
Мечта в любви, принадлежи реально
шпилю.
Свидетельство о публикации №124080401706