Прынц ева

Примечание: Ссылка в конце обязательна к прослушиванию. Без неё всё напечатанное теряет смысл.

Я спросил себя вчера,
почему я так спокоен?
И на танцах, и в делах…
Даже с женщинами в споре!

Я спросил себя вчера,
почему мне так не любо,
дёргать ниточки в руках,
обнажающие куклы.

Мне не хочется любить
за смирение и ласку.
Не люблю я говорить
Как!
Насколько!
надо власти.

Почему-то не люблю
и весёлое вне цирков.
Клоунады не люблю
там, где прячутся улыбки.

Да, забыл я, вот ещё.
Я не спрашивал у мамы, -
можно ль мне любить её?
Да, её. И дев желанных.

Я спросил себя вчера,
а сегодня вот,
отвечу.
Утро доброе всегда!!!
Если был ты человеком.

Если знаешь как не быть,
да и быть как тоже знаешь.
Гамлет был,
и Гамлет жив!
Принц с бобами
не обманет.

Вера Брежнева. Реальная жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=9O4M7BWbXZQ

04.8.2024г. Утро.


Рецензии