О патриотизме

Россия, родина, дорога -
Обычные для нас слова ...
Слишком, "замыливаем", много:
Смыслы теряем, как всегда.
Ирония судьбы такая:
"Я" - возвышаем до небес!

Родных и близких, попирая,
Остервенело, ждём чудес.
Дорога - разною бывает,
И проверяет всех "на вшивость".
Но тот, кто - совесть - не теряет,
нАйдёт, всегда, в себе - решимость.


Рецензии