Твоей руки приманчивый узор...

Твоей руки приманчивый узор
И тоненькая веточка запястья...

И полудетский, чуть наивный взор -
Он говорит тихонечкое: здрасте!
И сразу ясно мне, что вот оно -
Такое долгожданное годами -
Старинное любовное кино,
Где главными героями мы сами.


Рецензии