Просто
Чтоб в ночи бессонной поболтать
И не о проблемах и работе -
О душе открытой рассказать.
Рассказать, что за окном ненастье
Вдруг навеяло ненастные стихи,
И про то, что в мелочах есть счастье
Что мы часто к мелочам глухи.
Просто человеку нужно верить,
Что в мире этом он не одинок.
И что ромашками возможно счастье мерить
И то, что есть сейчас - не потолок.
Что можно, нужно, есть куда стремиться,
Что возраст не помеха для мечты.
Всего-то надо лишь остановиться
И сделать шаг в объятья красоты.
Что жизнь прекрасна, удивительна и страстна.
И что слова, сложившись в стройный ряд,
Не остаются сказаны напрасно,
Они о человеке говорят.
О том, что он открыт и непорочен.
О том, что любит небо, облака.
Что слог его стихов на столько точен,
Чтобы задеть, пронзить наверняка.
Да, человеку нужен человек
Без глупых мыслей, пошлости, обмана.
Чтоб совершить безумный свой побег
В слепую даль загадочных туманов.
Свидетельство о публикации №124080401673